Jedes Jahr, am letzten Sonntag im September, ist es so weit: die Vulkanland Kulinariker laden am 30.9.2018 zum „Kulinarischen Herbst“ – einer Genusstour durch das Thermen- und Vulkanland Steiermark.
Fruchtbare Böden, mildes Klima und kreative Querdenker: das Thermen- und Vulkanland hat vieles zu bieten und ist gleichzeitig Nährboden für Qualitätsproduzenten und regionale Leitbetriebe. Auch dieses Jahr stehen die Türen der neun Qualitätsbetriebe beim „Kulinarischen Herbst“ für jeden offen. Am 30.9.2018 hat man somit die Möglichkeit hinter die Kulissen der Betriebe zu blicken und die einzigartigen Spezialitäten der Region zu genießen.
Ob Delikatessen von Fink’s, handgeschöpfte Zotter-Schokolade, erlesene Weine von Eibel, Neumeister und Winkler-Hermaden, gutes Steirisches Kürbiskernöl von der Berghofer-Mühle, Gölles Edelbrände und feine Essige, Starzenberger Käse und Dry Aged Beef vom Genusshotel Riegersburg oder vorzüglicher Vulcano-Schinken – allen Freunden feinster Genüsse stehen die Türen offen.
KURZE WEGE, GRENZENLOSER GENUSS
Besonders praktisch sind die kurzen Wege zwischen den neun Qualitätsbetrieben: So hat man genug Zeit, sich vieles anzusehen und zu genießen. Folgende Betriebe sind beim „Kulinarischen Herbst“ dabei:
- Gölles – Edler Brand & Feiner Essig: von 9-18 Uhr
- Berghofer-Mühle: 29. & 30.9. von 10-17 Uhr
- Vulcano Schinkenmanufaktur: von 9-18 Uhr
- Weingut Eibel – Winzerei am Starzenberg: von 11-18 Uhr
- Haberl & Fink’s Delikatessen: von 10-17 Uhr
- Weingut Neumeister & Saziani Stub’n: von 11-18 Uhr
- Genusshotel Riegersburg: von 10-17 Uhr
- Zotter Schokoladenmanufaktur: von 9-18 Uhr
- Weingut Winkler Hermaden: von 10-12 & 13-18 Uhr
Mehr auf: https://www.die-vulkanland-kulinariker.at
Quelle: https://www.riegersburg.com/infos-veranstaltungen/naechste-veranstaltungen/kulinarischer-herbst/#unterseitenjumper
https://www.ots.at/presseaussendung/OTS_20180924_OTS0039/kulinarischer-herbst-um-riegersburg-am-30092018
Fotos: https://www.ots.at/presseaussendung/OTS_20180924_OTS0039/kulinarischer-herbst-um-riegersburg-am-30092018
Beitrag veröffentlicht am 26. September 2018.